周長距離は400メートル。見なし直線は54.2メートル。 選手の力通りのレースが繰り広げられやすいが、どちらかというとまくりと逃げ選手の番手が有利になりやすい。 海が近く、海風が川を経由して入りこむことにより風向きが乱れる場合もある。
丸亀集中してたら終わってた的中した方ナイスですー
現在このユーザーの投稿は非表示に設定されています
1
[6]隠居生活さん、[7]ゴンタさん、ありがとうございます^o^
2
>>7ありがとうございます^^おめでとうございます^^明日もよろしくお願いします。
隠居生活さん、ウニャンさん、おめでとうございます\(^o^)/ 初日は勝つべき人が勝ちましたね(*^^*) 明日からが本当の勝負です! お疲れさまでした♪
隠居生活さん、ウニャンさん、おめでとうございます\(^o^)/初日は勝つべき人が勝ちましたね(*^^*)明日からが本当の勝負です!お疲れさまでした♪
3
>>5ありがとうございます^^的中者さんおめでとうございます^^おつかれさまでした~^^
決定! 1碧衣ちゃん! 4荒牧! 7ピカリン! [2]隠居生活さん、[4]ゴンタさん、自分、おめでとうございます^o^
1